RUSKOM2000@mail.ru
382206624(Онлайн-консультанты)
109202 г.Москва, ул.Фрезерная 1-я, д.2, корп. 1, стр. 10
ООО ТД «Руском»
ООО ТД «Руском» 109202 г.Москва, ул.Фрезерная 1-я, дом № 2, корпус 1, строение 10 +7 (495) 988-57-01 +7 (495) 772-02-97
Главная » Статьи » Профильные трубы для частного строительства

 

Скидка 5%
При оформлении заказа на сайте покупателям предоставляется скидка 5%!

 

Высокоэффективные способы
Услуги оцинкования металла, металлопроката, труб, металлоконструкций, метизов, крепежа и различных деталей...

 

Распродажа остатков нержавеющего металлопроката:
круг, полоса, уголок, листы из марок 12Х18Н10Т, AISI 304, AISI 316Ti, AISI 316L, AISI 430.

Профильные трубы для частного строительства

Профильная труба представляет собой трубопрокатное изделие с разным сечением, исключая круглое. Другое название продукции — «профтрубы», «гнутые профили замкнутого сечения». Обычно в разрезе материал напоминает квадрат, прямоугольник или овал, но в некоторых случаях на современном оборудовании производят и более сложные формы.

Плоскоовальные трубы по своим характеристикам практически не отличаются от круглых, но обладают высокой декоративностью, поэтому их часто используют при создании элементов ограждений, мебели, в дизайнерском оформлении зданий. Изделия такого сечения имеют большую площадь наружной поверхности по соотношению к внутреннему объему, что делает их эффективными при устройстве охлаждающих систем, где требуется максимально отвести тепло от носителей (радиаторов, змеевиков и пр.). Профильная труба из нержавеющей стали обладает высокой гибкостью в поперечном направлении, поэтому её применяют для монтажа арок.

Прямоугольные и квадратные трубные изделия превосходно переносят поперечные нагрузки, их используют для возведения строительных несущих конструкций, различных деталей мебели. Из замкнутых профилей создают каркасы архитектурных строений, которые впоследствии обшивают листовыми материалами, из них сооружают фермы, балки перекрытия, колоны, стойки.

Профильные трубные изделия общего и строительного назначения используют для усиления несущей способности окон ПВХ, при сборке полотен и коробок металлических дверей. Профтруба широко применяется при изготовлении малых архитектурных форм (бытовок, павильонов, теплиц, киосков), а также стеллажей, станин, рекламных носителей. Данные изделия практически незаменимы, если планируется устроить навес или сделать ворота. Множество достоинств квадратных и прямоугольных труб делают их лучшим материалом при заполнении стоек, пролетов заборов, которые в дальнейшем обшиваются профнастилом, сеткой-рабицей, коваными секциями.

Мебельные трубы не подвергаются значительным нагрузкам, не нуждаются в защите от внешних агрессивных воздействий. При изготовлении мебели используют изделия с меньшим сечением и толщиной стенок, но высокими показателями качества поверхности. Декоративные профильные элементы широко используются при производстве скамеек, качелей, стульев, школьных парт, кроватей и прочих предметов.

В компании «Руском» вы можете заказать изделия с доставкой, позвонив по телефонам в Москве: +7 (495) 988-57-01, +7 (495) 772-02-97. 


© 2017 ООО ТД «Руском»
Карта сайта
Bверх